Клопы постельные уничтожение

Средство инсектицидное КЛОПОМОР

Назначение и область применения:

Для уничтожения постельных клопов населением в быту

Способ применения:

для уничтожения постельных клопов с расстояния 20 см от поверхности струей аэрозоля обработать места их скопления, обитания и передвижения: полости в кроватях, диванах, креслах, щели в стенах, под подоконниками, вдоль плинтусов, бордюров, в местах отставания обоев, оборотную сторону картин, ковров, вокруг дверных, оконных рам и вентиляционных решеток (постельные принадлежности не обрабатывать!)

Норма расхода – 10г/м2 обрабатываемой поврехности, что соответствует 10-15 секунд распыления. Распылять при температуре не ниже +10 °С. Использовать одну упаковку средства (300 мл) на площади не менее 30 м2. Через 15 минут после обработки помещение проветрить в течение 30 минут и промыть рабочие поверхности, с которыми контактирует человек, мыльно-содовым раствором, используя резиновые перчатки. Продолжительность остаточного действия на обработанных поверхностях 30 дней.

Меры предосторожности при применении:

Использовать только по назначению. Строго соблюдать инструкцию по применению! Не употреблять внутрь. Предохранять от действия прямых солнечных лучей и нагревания выше +50°С!

  1. Обработку проводить только в резиновых перчатках.
  2. После обработки вымыть руки с мылом, прополоскать водой рот.
  3. Избегать попадания жидкости в глаза и на кожу; при попадании на кожу осторожно удалить ватным тампоном или кусочком ткани, обработать кожу 2% раствором пищевой соды; при попадании в глаза – немедленно обильно промыть водой или 2% раствором пищевой соды, а при раздражении закапать 30% раствор сульфацила натрия.
  4. После оказания первой помощи обратиться к врачу.

Состав:

Органический растворитель, перметрин, циперметрин, пиперонилбутоксид.

Описание средства:

Прозрачная жидкость от светло-желтого до желтого цвета.

Упаковка:

полимерный флакон вместимостью 300 мл с курковым распылителем.
Хранить в интервале температур от -30°С до +35°С, отдельно от пищевых продуктов и лекарственных средств, в местах, недоступных детям!
Лицам, страдающим аллергическими заболеваниями, применять с осторожностью!

Срок годности:

2 года в невскрытой упаковке производителя.

Правила утилизации:

Пустой флакон утилизировать после использования, как бытовые отходы. Не допускать остатков неразбавленного средства в сточные / поверхностные или подземные воды и в канализацию. Перед утилизацией остатки средства разбавить большим количеством воды с содой.
ТОКСИЧНО! ОГНЕОПАСНО!