Клопы постельные уничтожение

S.O.S.: численность клопов неуклонно растет вместе с рынком недвижимости!

Численность клопов во всем мире, включая Россию, неуклонно растет. К сожалению, лидирующие позиции занимает Москва по числу жалоб граждан на очаги клопов в квартирах и домах. Причин для появления эпидемии клопов достаточно много, среди них активная миграция населения и увеличение рынка арендной недвижимости.

В связи со сложившейся ситуацией, НИИ Дезинфектологии Роспотребнадзора рекомендует внимательно относиться к покупке, переезду или съему квартиры в виду возможного наличия в жилище клопов. Причем клопы могут находиться как в новой квартире с евро ремонтом, так и в старой квартире, что еще более вероятно.

В новой квартире, переносчиками клопов могут быть строители и рабочие из стран СНГ, зачастую не соблюдающие чистоту, порядок и правила гигиены. Участились случаи заноса личинок клопов с новой мебелью, если на фабрике не соблюдались санитарные нормы.

Средство от клоповНо наиболее часты случаи обнаружения клопов на съемных квартирах и в помещениях, расположенных в старых домах. Данному явлению есть простое объяснение – клопы могли остаться от прежних хозяев или переползти от соседей через щели в стенах, отверстия для розеток. Более того, в старых квартирах клопы могут обитать между слоями обоев, в отверстиях розеток и выключателей, в различных щелях, в старой мебели.

Если риск заражения клопами велик – важно вовремя обработать свою квартиру специальными средствами. НИИ Дезинфектологии Роспотребнадзора разработал инсектицидный спрей «Клопомор» для уничтожения клопов, имаго и личинок за 30 минут.

Преимуществом данного средства можно отметить простоту использования: можно не вызывать спец-службы и оплачивать их дорогостоящие услуги; а так же быстрый и продолжительный эффект: достаточно одного применения, чтобы уничтожить на 100% всех клопов и личинок.

Так же стоит отметить экономичность упаковки и удобство использования средства «Клопомор»: одного флакона хватает для полной обработки 3-х комнатной квартиры, а при помощи специальной насадки-распылителя легко и удобно обрабатывать поверхности в труднодоступных местах.

Инсектицидное средство «Клопомор» можно найти не только в специализированных магазинах, но и в аптеках Москвы и России, что является гарантом эффективности и высокого качества данного средства.